Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Понедельник
23.10.2017
03.36.08
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Vampire Motors » Кто, Куда, Когда и Как оно было » ДАЛЬНОБОЙ (всё о путешествиях на мотоциклах)
ДАЛЬНОБОЙ
BRATДата: Воскресенье, 2007-10-21, 14.06.46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 934
Репутация: 7
Статус: Offline
здравствуйте мои дорогие читатили. хочу поведать вам о своих дорожных подвигах в этом году.
сам я родом из г. Новочеркасск, столице донского казачества. и вот 6 августа я открыл категория А ,до этого я ездил без неё, и сразуже отправился в сторону моря. там меня ждал брат со своей женой. я на yamaha fzr 1000 а он honda cbr 1000f. условились встретиться в бухте ИНАЛ (самое лутшее место за весь маршрут) домчал я до неё за 5 часов валил как позволяла загруженость дороги,половину проехал по встречке!
ехал не один с девушкой.
и вот я на месте. пиво море и т. д. утром в путь курс на ЛОО дорога супер ложым в повороты байки как можно сильнее адринолина валом!!!!
по прибытию в ЛОО обнаружили что на одну ноч жильё не найдёш, взяли путь на СОЧИ. подумали та пару дней зато отдахнём!! а х...
приехами в СОЧИ а там МРАК!!! пробки жуть весь город стоит куда ехать не знаем, да еще моя ямаха маслецо подъела а где взять его мнеже надо MATUL
корочи спосибо месному скутуристу вывил и всё показал. залили масло накочали колёса и всё. а дамы на исходе а нука за один день столько, путь небольшой но эти СЕРПОНТИНЫ..... корочи блогодоря сочинскому клубу и ихним связям нашли отель в ЛАЗОРЕВСКОЙ. двинули туда.
и вот цель достигнута даму в ужасе, жопы у всех плоские, сидеть не хочется!!! опять пиво, мясо, удобная кровать и гордость за себя ,что 250 км по серпонтину на спорте вдвоём. КТО НЕ ЕЗДИЛ ТОТ НЕ ПОЙМЁТ.
И вот утро следующего дня брат не давая не кому выспоться зовёт на подвеги. нас ждёт БЕТТА.
посилились в кемпенги на крою скалы, от моей полатки через 5 метров был обрыв с пяти этажный дом!!! оставив свой лагерь мы на легке поехали в сам город без шлемов без экипировки. КАЙФ. купались ели тратили деньги на всякие шляпки понамки..... вобшим отдыхали. вечером пиво рыба и знакомство с земляками wacko
а на утро мы уже двинули в НОВОРОСИЙСК но там не остонавливались не понравилось. было принето решение ехать в ГЕЛЕНДЖИК ну и там не по душе пришлось мы там только поели. и через некоторое время мы уже были в АНАПЕ. мроре с какимето водорослями но волны доставили массу удовольствия!!!!! а вот у наших девочек от такой дороги начался нервный срыв. моя так вобще от еды отказывалась. но посне 4 чесов на пляжу силы к нам вернулись и сново в путь!!!!
завершающая точка нашего недельного путишествия была ТАМАНЬ посёлок ЯНТАРЬ где каждый год проводят мероприятия. та мы провели ещё почти 3 дня но это отдельная история.
13 августа вечером я со своей любимой на байке в городе с радостью расказывал друзьям о своём путешествии.
всего проехал 2100кл. средняя скорость 140км.ч на серпонтине 30-40км.ч
потратил 15 000р. (это того стоит)
всего за этот сезон проехал 12 000км.


BRAT
 
ШУМАХЕРШАДата: Воскресенье, 2008-04-20, 15.34.14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Репутация: 2
Статус: Offline
ЭХ... КАК РОМАНТИЧНО, Я АЖ ЗАЧИТАЛАСЬ... - СВОБОДА, СКОРОСЬ, АДРЕНАЛИН, И МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ ОТ ТВОЕГО 2-Х КОЛЕСНОГО КОНЯ, ЧТО ЕЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО....
 
BRATДата: Суббота, 2008-05-03, 16.23.21 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 934
Репутация: 7
Статус: Offline
Здравстуйте те, кому не безрозличны два колеса!
сегодня я хочу поведать ВАМ про то как я прокатился на своём байке. Новочеркасск - Краснодар - Геленджик и через Новоросийск окольными путями в Новочеркасск.
И так, с чего всё началось.
В очередной раз сидя на работе, собственно как и сейчас, я увидил в инете инфу. ТУСОВКА В СТИЛЕ H.D. да еще и пробег.
И загорелся, но работа и отсутствие на тот момент финансовой поддержки меня опустили с небес на землю.
В 9 утра 30 апреля мне звонит Белый с вопросом - Саня ты едиш? и не долго думая ,сам незнаю как, я ответил ,ДА....!
До этого мысли были выехать 1 мая, я и Боба подбивал на это. Но планы менялись!
Откуда то нашлись деньги и НЕ много времяни.Взял два выходных, заранее зная ,что не успею....! Звоню Бобу и говорю ,что у него есть 2 часа чтобы быть у меня. Боб живёт в Шахтах. Он был в ШОКЕ от меня.
И так в 12 : 00 мы на гостинеце НОВОЧЕРКАССК в компании BLACK SMITов.И вот мы тронулись. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
По дороге был дождик,хорошие кафешки, и отличное настроение. И вот спустья некоторое врея мы в Краснодаре....!
Разместились в НОМЭРА и колонной двинули в город-герой в клуб КАЛАШНИКОFF. Там то всё и началось......! Музыка, пиво, с девочками конечно было туговато,их было просто мало,по отношению к нам БАЙКЕРАМ. НО дух байкерства присутствовал во мне, и мне было хорошо и без них. в компание друзей.
Погуляли по ночному Краснодару фоткались обсуждали проходящих мимо девочек и всё такое. КАРОЧЕ ТУРИСТЫ В КОЖЕ.....! и в НОМЭРА баиньки.
А на утро построение колонны на ГЕЛЕНДЖИК. Ну ,что тут скажеш, ПОСТРОИЛИСЬ И ПОЕХАЛИ. колонна была длинной с киломметр.Рёв ХАРЛЛЕЕВ захватывал дух. Я даже чувствовал себя немного не в своей тарелке на своём спорте.
Ехали красиво вольяжно с остановками на ШАШЛЫК и без алкогольное пиво, ЖЕСТОКО вытесняя четырёх колёсных тазиков с дороги, которые пялились на нас и по этому ехали НЕ туда, заставляя нас немного нервничать.
Я и БОБ познакомились с классным парнем , такимже весёлым как и МЫ....! И главное у нас оказались байки одной и тойже марке YAMAHA. Я на FZR1000 БОБ на V-MAX а Костя на DREG STAR (как то так)
И так мы в ГЕЛЕНЖИКЕ....!
сняли НОМЭРА и принялись бухать БУХАШКУ. Тут было ВЕСЕЛО.
Мы познакомились с московскими ВЕЛОСИПЕДИСТАМИ. Как оказалось ОБЕЗБАШЕННЫЕ РЕБЯТА. Они носятся на своих байках как угорелые между деревьями, вниз с гор . ПИПЕЦ...!
И вот уже 2 мая, по идеи я должен был уже быть на работе, НО я же БАЙКЕР какая НАХ.... работа ХОЧУ МЯСА ПИВА И ЖЕНЩИН. А вечером главный тусняк ,но на его мы не попадём. По тому ,что
Байкер Байкером ,а прогулять ещё один день это лищнее, могут уволить, а где тогда БАЙКЕР возмёт денег ,чтобы поехать 30 мая в п. НЕБУГ на тусовку . Да и кто его отпустит после этого. ВОТ...
Короче наш совет решил.... ПРИХОДИМ В СЕБЯ едим , купаемся в море (вода всё токи ещё холодновата) мы же БАЙКЕРЫ. И выдвигаемся в сторону дома. А ,ЧТО ПОДЕЛАЕШ,НАДО.....хоть и не хочется....
На набегежной на нас наехал МЕР ГЕЛЕНЖИКА с предъявой , « мол я глава города здесь тратуар, а вы тут на мотыках тусуетесь» А мы ему « эй братан да мы только сфоткаемся но фоне вашего красивого моря и уедим» когда он услышал слова «красивое море» растаел и ушол. Вот так даже меру не позубам БАЙКЕРЫ...... Ха...ха...ха...!
Обетатили пляжа были слегка потрясены тремя парнями которые купаются не совсем в тёплом МОРЕ.
И вот мы двинули в сторону дома. Под Новоросийском покраповал дождик. В районе Крымска БОБ пробил заднее колесо, потеряли два часа.
Выйхали в 14:00 приехали в 24:00 А дома друг КАБАН уже жарит шашлык в компани красивых дам. По приезду сразу хлопнули рюмашку, и в 3 утра рухнули спать, КТО ГДЕ....!
Подведу итоги.
Было потрачено мною 5000р. Проехоно около 1500км. Выпито немеряно пива. И самое главное, что с похода мы вернулись с новым другом.


BRAT
 
BRATДата: Вторник, 2008-06-03, 16.17.26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 934
Репутация: 7
Статус: Offline
ПРОСПА НИ АБРАЩАТ НА ГРОМОТЕЧЕСКЕЕ АБШИПКИ. Я ШКОЛУ ПРАГУЛЕВОЛ САБЕРАЯ МОПЭД В ГОРОЖЕ!!! tongue

И вот Я снова хочу порадовать ВАС мои читатели, своими впечатлениями о последней поездке.
НОВОЧЕРКАССК - НЕБУГ - НОВОРОССИЙСК - НОВОЧЕРКАССК.
И так. Утричком проснулся я в 6:00 на хрена правдо сам не знаю, можно было ещё дремануть чуток!
Кароче быстренько собрал шмотку, смазал цепь и в путь, ожедать своих собратьев на КОСМОСЕ, возле гостинеце.
Собирались выйхать в 7:00 но этоже МЫ собирались.
И вот уже 8:00 мы тронулись в сторону моря.КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колонна состояла из 13 байков. И одной машины с борохлом которое не поместилось на байках.
Ехали классно 100- 120км,ч. конечно гдето и 60-70 не без этого.
И толи до КРАСНОДАРА или после него, товарищ на САВАЖЕ УПАЛ. Сломал ребро и палец и поехал назад.Так мы потеряли ПЕРВОГО человека. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На каждом посту нас останавливали правдо не знаю ЗАЧЕМ! Я документы не показывал не кому за всю поездку.
Приехали в НЕБУГ было еще светло и жарко.Разместились ХОРОШО, хотя по началу были непонятки по цене.
Поселились в АГОИ 3 км. от ТУСЫ. Такси 100р.ПЫЛЬ ДЛЯ БАЙКЕРА.
В пятницу была разминка. Вот в пятницу, как говорят организаторы больше всего байков и побилось.Знаю точно, что два байка отвезли в автосервис. У них на этот случай даже своя тихничка бала заготовлена.БУСИК!!!!!!!!!!!!!
А когда авария случается то менты краской рисуют крестики на дорогах НО ПРО КРЕСТИКИ ПОТОМ.......
И так, ПЯТНИЦА 30 мая ВЕЧЕР. После размещения.
Откудо не знаю, но парни нашли целый автобус, с натписью ЭЛИТА!!!!!!!!!!! и мы на нём рванули в небуг на тусу.
Там мы оргонизовали шикарный столик прям напротив влощадки на которой в дальнейшем танцивали красивые бландинки с силиконовыми сиськами. БЛИН КРАСИВО ТАНЦИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом на томже место вышли две вевушки, ЧУТЬ ПО ХУЖЕ, и начали выдёргивать парней из толпы, САЖАТЬ НА СТУЛ И ТВОРИТЬ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно признаюсь, танцивали не плохо. НО.... в глазах я увидел взгляд который говорил - КАК ВЫ ВСЁ МЕНЯ ЗАЕБ..... Посиму особого удовольствия я не получил.
Немного спустя, НЕЗНАЮ КАК, но на площадке появился СЁМА с МИКРОФОНОМ В РУКАХ. К тому времяни все уже были ЗАЛИТЫЕ.
И тут началась жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все люди начали раздеваться и вязать верёвку из своих шмоток. Даже мне досталось.... А после.... долго искал ктото кашелёк с цепочкой какойто ремень и ещё много проёб....х вещей.
НАШЛИ ВСЁ. ПОБЕДИЛА ДРУЖБА.!!!!!!!!!!!!!!!
ВОБЩЕМ ПОГУЛЯЛИ НА СЛАВУ!!!!!!! Взяли такси пива и в гостиницу кутить дальше.... Я не выдержал ушол спать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ


BRAT
 
BRATДата: Вторник, 2008-06-03, 16.18.36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 934
Репутация: 7
Статус: Offline
ДЕНЬ ВТОРОЙ, СУББОТА.
Проснулся, покушал, сел на байк со своей дамой и на море!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН, А ВОДА ВСЁ ЕЩЁ ХОЛОДНАЯ!!!!!!!!! НО КАК быть на море и не ИСКУПАТЬСЯ?!!!!!!!!!!
Так вот. Поплавал, по загорал, и назат в гостиницу. По пути на серпонтинчеке по закладувал в повороты. КАЙФ.
Потом все вмести поехали в небуг. Там в 16:00 построение колоны на ТУАПСЕ. Там ,чтото будит. Но я туда не попаду, останусь помогать своим братьям которые на тот момент уже имели проблемы.Ну об этом позже.
После пробега все вернулись в гостиницу.И начали готовится К посищению ГЛАВНОГО ДЕЙСТВИЯ В АКВАПАРКЕ.
На байке поехал только Я. Все остольные на знаменитом АВТОБУСЕ.
Цены конечно ОГРОМНЫЕ, как не как АКВОПАРК, ДА ЕЩЁ НА МОРЕ.....!
Два покетика кофе со сливками, которые у нас по 3,50, в стакане 0,5 стоит 100р. КАК ВАМ НАВАР?!!!!!!!!!!!!
И вот слышен голос видущего. Выяснили кто от куда, раздели пару тёлок, вобщем как обычно это бывает.
А потом АФИГЕТЬ ДОЛГИЙ САЛЮТ. Как сказал потом ведущий, что местные минимум два месяца будут без зарплаты.
Так как я был за рулем, я не стал там долго задержевоться. Темболее в гостинеце остались люди у которых днём были проблемы. И им было скучно.......
Вы новерное спросити КАКИЕ? Сейчас поведую.
В тот момент когда в субботу днём все готовились к построению колонны у нашего товарища случилась авария. Ваз 2107 въехал в СУЗУ катана 750. Парень по мелочи, а у подруге открытый перелом ступни. ВОТ.
Да БОБу тоже не везло в поездке. Его менты заёб-ли по всей фегне. НА посту шмонали, за сплошную наказали. А когда на стоянке возле аквопарка в очередной раз приеб.... он ДАЛ ПИЗ,,,Ы МЕНТУ. ВОТ ЗНАЙТЕ НАШИХ,!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ УРЕГУЛИРОВАЛИ.
Что то я отвлёкся, Ах да, я поехал в гостиницу. Дама с гипсом спала, а я с Женьком двинул в барчик напротив.
Там мы вмазали по 0,5 взяли с собой ещё 1,5 плюс рыбку. И тихо в коредорчек на высоте третего этажа над уровнем моря. Вмазали ещё по 0,7. Потом завалилась в гостиницу неуправляемая талпа пьяных байкеров, вернувшехся с тусовке.Будя на своём пути ВСЕХ и круша ВСЁ. Всё это сопровождалось возглосами типа Ги-ги
Га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Громкое ХА_ХА!!!!!!!!!
ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРО.
Артурыч в окружении саратников собирает мост на ВАЯЖЕ. Старый сломался.
Я мотаюсь как угореляй в НЕБУГ И ОБРАТНО, то за кисточкой с болтиками,то ключики отвожу тем кто их забыл.
12:00 Я БОБ ЖЕНЯ СЕРЁГА стартуем в сторону дома, РАНЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ. Мы решили ехать через НОВОРОССИЙСК. ТАМ и дорога ровней и разгруженей, и ментозавров нет.
НО с нами БОБ, а это значит, что о быстром прибытие к дому можно забыть. Заехали в ИННАЛ на часок.
Видел место аварии где парень на байке разрубил лашадь на две части. На дороге две огромедные лужи крови, причём одна из них на встречке.
Кароче я не сторонник долгих поездок, в плане частых остоновок. И Я ПУЛЬНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах,ДА, в районе новороссийска есть место где на скалах пишут всякую всячену.
Мы с БОБОМ ещё месяц назад, когда были там в пробеге. ХОТЕЛИ ОТМЕТИТЬСЯ.
И вот свершилось! Терь там есть надпись!
БОБ БРАТ
ШАХТЫ НОВОЧЕК
2008г.
Точно так и написали.
И вот я личу домой, сначало 100-110км.ч. А потом 140-180 взависимости от геогрофического положения дороги.
В 23:30 я был уже на автовокзале в НОВОЧЕРКАССКЕ.

Подведём итоги:
Проехал около 1100км.
Потратил 6400р.
Штрафов НЕТ.
Выйхоло из новочеркасска 13мото, вернулось 12.
Авария . 1
Подений 2
Одно подение не страшное, но ПОЗОРНОЕ. Про него я намерено умолчал.
На моей ямахе открутился щеток цепи.
Три дня.

p.s. В начале своего россказа я упоминул про крестики на дорогах. Так вот, когда Я выезжал с Агоя, на дороге их СТОЛЬКО было. Что понемаеш масштаб МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!


BRAT
 
BRATДата: Четверг, 2010-01-21, 16.52.45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 934
Репутация: 7
Статус: Offline
Пробег Питер-Владивосток. Африка. (Славик из Питира)
Если вкратце:
Поездка началась с того, что 2-го июля я водрузился на бумер и поехал на Украину на слет в Глухове, который устраивали мои друзья, по пути еще в Белоруссию завернул к камрадам из Гомеля. С нашим третьим компаньоном из Калуги, который нарисовался в интернете за неделю до отъезда, договорились встретиться там. По приезде, после обниманий-целований и распития штрафных трех литров пива, камрады-организаторы потащили меня знакомиться с будущим товарищем, который дрых в палатке после вчерашнего. Паша показался на первый взгляд неоднозначным, но общительным и весьма симпатичным человеком, который решил отправиться в первый в своей жизни дальнобой - во Владивосток. Кроме нас, из "иностранцев" на слете оказался еще камрад из Москвы, незадолго до этого исколесивший Казахстан и усиленно отговаривавший нас от поездки в эту страну на наших мотиках и нашей резине. Поэтому мы решили скорректировать наши планы и в Казахстан не ехать, а подождать Леху Ивана, который должен был выехать 19-го июля, в славном городе Самаре, где мы планировали остановиться для замены расходников, ну и чтобы друг без меня не ехал один полстраны. Глуховский слет оказался небольшим, но очень душевным, особенно удивили крутые украинские музыканты из группы "Монолит", игравшие вещи на уровне "Арии". В итоге в Глухове мы пробыли три дня, уезжать оттуда не хотелось ни мне, ни Паше. Как сказал Коля Иисус, один из организаторов - "Благодаря вашему приезду наш слет обрел статус международного":-)) Седьмого июля взяли себя в руки и поехали в Крым. До Умани ехали с одним замечательным дядькой, с которым познакомились на фесте, заночевали у него в доме, где выспались, отмылись и постирались, и отправились в Судак, мекку крымского мотоциклизма. По дороге Пашина тенера постоянно ломалась, то слетала цепь , то резиновые патрубки на карбах начинали подсасывать воздух, то еще что-нибудь. Было замечено, что тенера ломается, если я еду впереди, поэтому пустил Пашу вперед и плелся потихоньку в хвосте. Наконец дотащились до Судака, в "Байкер-пабе" нас встретили с распростертыми объятьями российские мотоциклисты, потихоньку стягивающиеся в Крым в преддверии севастопольского байк-шоу "Ночных волков", напоили нас пивом и затолкали в море. Потом Паша отправился зажигать с девушками, а я пил пиво и смотрел, как девушка с "Ручки газа" танцует у пилона грязные танцы:-)) Прямо в пабе и завалились спать на втором этаже. Наутро из Лисьей бухты приехал мой друг Харлеич на днепре с коляской, и мы отправились на экскурсию в Новый Свет на завод шампанских вин, где, естественно, и напились в компании мотоциклистов. Протрезвев, все разъехались кто куда, мы же с Пашей отправились в Севастополь, где надо было Кэт на вокзале встретить. В Балаклаве сбросили в гараж к другу моему Валере лишнее барахло, чтобы место освободить для вторых номеров, Паша отправился в мастерскую цепи-звезды менять, а я на вокзал за своей девушкой. Встретил ее и мы поехали на байк-шоу. Забашляли за вход, поставили палатку рядом с Харлеичем. Там мы провели два дня, парясь на жаре и купаясь в мутном пресноводном озере, потерявшись от обилия шума, пыли и приехавших собратьев. Ну, музыку послушали немного , на шоу посмотрели, чего было много, так это организаторского пафоса, солнца, водки и пива. Других впечатлений я от байк-шоу не получил, ибо потребителем массовых продуктов, представленных на байк-слетах, более не являюсь. Но значок круглый на булавке, типа "Ну, погоди!",все-таки купил. С Кинчевым поздоровался. А потом мы - Паша, моя девушка и я - поехали в Балаклаву и сели к моим друзьям на катер, который повез нас на пляж жить дикарями, как в прошлом году. Но цивилизация коснулась и этих мест, и мы обнаружили там кучу народа, шатер с кафе и холодильником, спасателей, а на уборке мусора трудились двое чернокожих товарищей. Впервые в жизни испытал удивительное чувство, положив ноги на стол и попивая холодное пиво под тентом, в то время как негры убирали оставленный нами мусор:-)) А потом девушка моя поехала поездом в Донецк, а мы 13-го июля с Пашей поехали на казантиповскую тусовку, что в деревне Поповка, побыли там несколько дней на море, а потом отправились на Самару, к моему корешу Антохе Будаеву, Леху дожидаться. Мы ехали на сорокаградусной жаре, когда обливаешься потом в защите, одетой на голое тело, и единственное лекарство от этого - движение и минералка в больших количествах вовнутрь. Как водится, полдня потеряли на украинской таможне, остановились в Новочеркасске у друга моего Саши Брата, попили вкусного пива, переночевали, немного починились и дальше поехали. Паша постоянно ломался и отставал, а мой навигатор прокладывал


BRAT
 
BRATДата: Четверг, 2010-01-21, 16.55.29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 934
Репутация: 7
Статус: Offline
Продолжение и фотки на http://motopskov.ru/forum/viewtopic.php?id=1021
Прикрепления: 9539627.jpg(238Kb)


BRAT
 
Форум » Vampire Motors » Кто, Куда, Когда и Как оно было » ДАЛЬНОБОЙ (всё о путешествиях на мотоциклах)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz