Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Воскресенье
25.6.2017
05.00.40
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » История создания клуба » Так оно было
Так оно было
vampiremotorsДата: Понедельник, 2007-11-26, 10.40.22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 1
Статус: Offline
Часто у нас спрашивают: «С чем связанно ваше название?»
С этим связанна целая история. Перед организацией «Vampire Motors» прошло собрание по поводу выбора названия клуба, и оно само «прилетело» к нам! За день до этого президент катался вечером и случайно сбил летучую мышь, после долгих дебатов стало ясно, что летучая мышь станет символом клуба. Но согласитесь было бы смешно назваться «Bats»! Вот и придумали «Vampire Motors» - вампиры у всех ассоциируются с летучими мышами, а моторы они и в Африке моторы. К тому же летучие мыши как и байкеры в России, да и не только, являются символом чего то отрицательного, негативного, хотя таковыми не являются. Такова история нашего названия.
«VM» основан в июне 2005 года. Основатели были членами другого клуба, в котором сложилась неприемлемая ими политическая ситуация и взгляды на будущее клуба. После их выхода прошла зима, начинался мотосезон. Стали появляться новые заинтересованные в нашем движении люди и дабы их не растерять и не угасить интерес к мотоциклам и движению в целом – нужен был клуб. “Так тому и быть”, подумали, обсудили и решили сделать первый анархический клуб на Юге России. Т.е. все решает собрание. Забегу немного вперед – ничего с анархией не вышло.
В октябре 2005 года нами было проведено закрытие мотосезона в Мелиховке, на которое мы пригласили всех друзей. Но подкачала поздняя осень, многие побоялись погоды, хотя дождя так и не было. Все кто приехал – не пожалели, были «сыты, пьяны и уложены в кроватки». Ну чтож первый блин, немного, комом – это не страшно будут еще другие мероприятия.
В 2006 году был открыт веб сайт, помогающий нам в общении с другими клубами, друзьями клуба и всеми желающими.
Уже ближе к сезону 2007 года было решено: «Конец анархии, так не пойдет!». После чего полным собранием был выбран президент, пересмотрен устав и взято направление на более активное развитее клуба.
Сейчас нас 12 человек. Все разные, но нас объединяет идейность. Мы стараемся посещать все близлежайшие (пока) мероприятия. Не все конечно получается, в том числе и с мероприятиями (не все так просто в жизни, как кажется) но мы учимся, советуемся с более опытными в этом и знаем что ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!
Мы пока не заслужили право носить ни MC, ни MG. Но мы хотим и приложим все силы к этому.

Попутного вам ветра братья по движению!!!

“Vampire Motors”

 
Форум » Архив » История создания клуба » Так оно было
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz